Отзывы о компании MILAN

  • 03.10.2017
    ТИМУР
    Хочу поблагодарить компанию Milan за мебель которую они совместно с нами изготовили. Читал отзывы про них после заключения договора, переживал думал и ждал подвожа. Задержалм на 4 дня, привезли и сразу начали соберать. За 3 дня все собрали потом замерили стооешницу и через 12 дней установили. Результатом доволен. Спасибо отдельно сборщикам и нашему менеджеру Христине!!!
  • 03.10.2017
    Элиза
    Заказала кухню пока шел ремонт в квартире, к обговоренному сроку все было готово. Были небольшие накладки со столом, но проблема была устранена в течении пары дней. В целом работой салона очень довольна, нарисовали все быстро, предложили несколько вариантов на выбор, менеджер был очень приветливый, а главное свое дело знал.
  • 01.07.2017
    Ольга
    Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам фирмы , участвующим в создании моей кухни ! Профессиональный подход на всех этапах работы, качество изготовления, соблюдение сроков и интересов заказчика, оперативная сборка ! Самые теплые слова в адрес менеджера Лили Махмудовой, чуткий, приятный в общении человек, внимательна ко всем нюансам и пожеланиям, всегда готова дать практичный и профессиональный совет ! Спасибо всем !!!
  • 21.05.2017
    Татьяна
    Очень хочется написать добрые слова и ещё раз поблагодарить Вашу компанию, отзыв я уже писала, но хотелось бы дополнить. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании, которые занимались сборкой кухни, это Виктор Степанов и Павел, к сожалению не знаю его фамилию. Они мастера и профессионалы с большой буквы, большое им спасибо. Работают быстро, четко, отлично, учитывают все пожелания клиента, и , просто, замечательные люди. Браво MILAN, кадры у вас отличные!
  • 11.05.2017
    Нане
    Выбор кухни - одна из самых сложных задач в обустройстве квартиры. Хотелось найти кухню своей мечты, влюбиться в неё с первого взгляда!) были просмотрены миллионы вариантов, стилей и цветов.. и я увидела Ее, кухню своей мечты♥️ Империал! Название уже говорит само за себя
  • 18.04.2017
    Гаянэ

    Недавно переехали в новую квартиру и никак не можем налюбоваться нашей красивой мебелью, которую заказывали у вашей компании. Кухня и прихожая идеально подошли к нашему интерьеру. Они выглядят не только красиво, но и дорого, и мы не жалеем о сделанном выборе. Огромную благодарность хочется выразить вашей сотруднице - Марьяне, которая была с нами, начиная с момента выбора мебели, заканчивая ее сборкой. Ее самоотдача и человечность не знают границ. Также хотим выразить благодарность сборщику мебели Шамилю - он настоящий мастер своего дела! Нам было очень приятно и комфортно работать с вашими сотрудниками.

  • 16.04.2017
    Татьяна
    Хочу рассказать о том, как я приобрела кухню от MILAN. Результат превзошел все мои ожидания. Дело в том, что сама кухня у меня сложная, так как много углов, а площадь небольшая. Работала со мной Мариана Унажокова. Я очень рада, что именно она мне повстречалась, потому что так грамотно все продумать и рассчитать никто другой , наверное бы, не смог. Теперь я являюсь обладателем не просто кухни, а какой-то сказки. Во-первых очень красиво, во вторых очень все удобно расположено. Большое спасибо Мариане, очень талантлива, как специалист , приятна в общении и замечательна, как человек. Просто душа поёт, не могу насмотреться на свою кухню, а как приятно на ней готовить, а как приятно похвастаться перед подругами и соседями, и они все завидуют! СПАСИБО!!!
  • 11.02.2017
    Виктория

    Нет слов, чтобы выразить свою благодарность компании «МИЛАН», особенно менеджеру Мариане Унажоковой, которая занималась проектом и решением вопросов моей кухни очень оперативно, а особенно за нереально огромную скидку, которую она сделала!!! В результате я получила, что хотела и заказывала, красивую, очень функциональную, грамотно распланированную и стильную кухню!!!)))) Была небольшая задержка в доставке (на пару дней), но это мелочь. Качество и сборка отменные. Отдельное спасибо сборщикам Александру и Сергею, очень аккуратные и грамотные ребята!!!! Могу смело и уверенно рекомендовать всем близким, родным и друзьям!!!! P.S. Удачи и расширения Вашей компании!!!!

  • 13.11.2016
    Андрей Зайцев

    Выражаю признательность группе Milan за качественную работу и профессионализм сотрудников. Махмудовой Лилие за помощь в выборе и дизайн проект. Даниилу – за сборку мебели. Обязательно буду рекомендовать Milan знакомым!

  • 12.09.2016
    Бреус Алина
    Ну что могу сказать, что хотела, то и получила. Хотела нестандартную кухню в «Jugendstyle» с деревянными крашенными фасадами, проект «вчерне» разрабатывала сама, включая полную проверку эргономики. Так-что, с производителями мебели разговор велся предметно, на основе пачки эскизов, полностью составленной линейки бытовой техники (которая закупалась по ходу изготовления собственно кухни) По итогам тендера выбрала Milan (салон в ТЦ «Твой дом», в Крокусе. Менеджер - Екатерина Оболенская, своим выбором в результате довольна, рекомендую. Примерно за 3 встречи и неделю времени с Екатериной и визит замерщика, мой эскизный проект превратился в согласованный сторонами комплект рабочих чертежей и смету бюджета. и был подписан договор. сразу скажу, срок изготовления у Milan немаленький, превышает декларируемые соседями «4 недели», и в моем случае составил почти 4 месяца. (компания дала скидку за задержку) Однако, это полный нестандарт, и деревянные фасады из массива с дополнительной окраской. быстро такой не сделать, если соблюдать технологию. результатом производства- довольна. Сборкой занималась команда Дмитрия, и работой этих ребят я, довольна как слон. Уважаю профессионалов и профессионализм. Четко, слажено, с профессиональным инструментом. Еще по моей просьбе и с электрикой помогли. Закончили сборку правда на второй день, в 3 часа ночи. Конечно, не бывает в бочке меда без ложки детгтя, в случае с «Милан» это - логистика. Логистика -умудрилась облажаться на всех этапах, где была задействована: задержка доставки уже изготовленной кухни (собственно поэтому сборщики и работали до 3 ночи, чтоб завершить все в мой отпуск), при поставке «забыли» полный комплект фурнитуры доукомплектовать, полный комплект привезли со второй попытки только (правда в один день уложились) Итого: менеджер (Екатерина Оболенская) - 5, производство: качество - 5, сроки 4, сборка (Дмитрий и Ко) - 5, логистика - только 3. И все равно - рекомендую. С уважением, Бреус Алина
  • 06.09.2016
    Милена Назарян
    Купила стол со стульями,осталась очень довольна!) Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Лилие за то что помогла с выбором и держала в курсе всего)
  • 28.08.2016
    Михайлова Рамелла
    Кухня для женщины как автомобиль для мужчины. Это её лицо и статус. Когда я задумывала выбор кухни для семьи, где растут три дочки, я делала акцент на красоту, роскошь, практичность и функциональность в одном лице. Выбор самой кухни, её комплектации, учёт всех нюансов, это очень трудоемкий процесс, который нужно доверять только профессионалам! Хочу выразить огромную благодарность Лилие Махмудовой, дизайнеру салона Милан, за её безупречный вкус и знание своего дела. Моя Нике Аворио настоящий жемчужина нашего дома! Приятным был и сам процесс покупки и общение и сам результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо.
  • 23.08.2016
    Татьяна
    Купила кухню Инфинити. Очень красивая. Прошло уже несколько месяцев и до сих пор радует глаз. Приходят соседи и всем без исключения она очень нравится. Если вы себе еще не приобрели-рекомендую. Хочу поблагодарить дизайнера Екатерину Оболенскую за гармоничный подбор мебели. За ее компетентные рекомендации по правильному расположению техники. Я очень довольна! Спасибо!
  • 26.05.2016
    Juli
    Хотим выразить благодарность Лине Беловой, которая помогла нам определиться с кухней и отслеживала все этапы изготовления- доставки- сборки. Год назад купили Нике Аворио. Красивая кухня — украшение квартиры. Привезли и установили без задержек, как и договаривались. Сейчас заказали кухню в дом. Надеемся, что она тоже будет нас так же радовать. Спасибо!
  • 24.11.2015
    Назария
    У меня только положительные эмоции от сотрудничества с этой компанией. Я довольно привередливый клиент, но они с пониманием отнеслись ко всем моим требованиям. Кухня довольно дорогая, я считаю, что я вправе выбирать, то что мне по душе. Уже на следующий день после заказа, приехал замерщик, сделал все нужные замеры. Дизайнер показал 3Д проект нашей кухни, внесли последние коррективы и преступили к изготовлению. Сделали кухню в течении месяца, сборщики тоже сработали оперативно. Я очень довольна их работой! Менеджерам отдельное спасибо, все время держали меня в курсе, на все вопросы отвечали вежливо.

Оставьте ваш отзыв

* - строки, обязательные для заполнения

Так же вы можете сделать рассчет